您目前所在的位置:光纤在线 --> ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品

ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品


光纤在线编辑部  2018-11-30 11:15:58 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/29/2018,德国光传输设备厂商ADVA公司日前发布系列100Gbps边缘业务汇聚平台。ADVA的FSP 150-XG480针对城域边缘应用,FSP 150-Z4806针对数据中心运营商。两者都具有1.6Tbps(800Gbps全双工)交换能力。

ADVA的FSP 150-XG480支持用户实现从1Gbps到10Gbps,或者5G前传回传应用中25Gbps的各种速率客户侧应用,采用2RU的环境加固外壳,支持以太网OAM和Y.1564业务启动测试,以及全线速度100Gbps启动测试,也只基于硬件的时分。

FSP 150-Z4806面向DCI市场,提供了自动业务提供,端到端的基于SLA的电信以太网2.0和3层连接能力以及基于VXLAN等技术的IP连接;支持48x10GbE端口以及6x40G/100G端口,并支持 NETCONF/YANG 开源控制。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ADVA DCI 边缘应用
ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品RSS    ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品手机看新闻    ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品挑战编辑部    ADVA发布两款面向边缘应用新平台产品分享给好友


 

光通信热点

j