您目前所在的位置:光纤在线 --> PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身

PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身


光纤在线编辑部  2018-12-05 12:02:36 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2018, 以色列光传输设备公司PacketLight网络日前宣布其PL-1000D设备可以支持光纤诊断和增强的网络监测功能。该1RU设备内置了OTDR和光谱分析仪功能来帮助用户实现对网络性能的监控和管理,同时可以发现网络入侵带来的光纤性能变化。

PacketLight表示,PL-1000D可以监控最多8股光纤连接,无论是暗光纤,点亮的光纤还是第三方网络应用,而不用给流量带来影响。它提供整个DWDM C波段的OTDR, 光谱分析和OSNR光信噪比测量,可以大大降低运营商维护成本。此外该设备还可以配合物理层加密引擎改善网络的安全性。

PacketLight网络的CEO Koby Reshef表示,PL-1000D为客户提供了具有更好网络可视性,可以实现对光纤性能更好监测的解决方案。
编辑:Cfol        

 本文关键字: PacketLight 网络监测 网络加密
PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身RSS    PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身手机看新闻    PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身挑战编辑部    PacketLight PL-1000D 整合光纤监测和网络加密于一身分享给好友


 

光通信热点

j