您目前所在的位置:光纤在线 --> 挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署

挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署


光纤在线编辑部  2018-12-07 08:05:03 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2017,挪威领先的光网络解决方案提供商Smartoptics公司日前宣布其DCP-M40 开源线路系统OLS和可插拔的DWDM QSFP28 PAM4光模块赢得澳大利亚因特网交换公司(IX Australia)在悉尼的数据中心互联DCI部署。

澳大利亚因特网交换公司由澳大利亚因特网协会在1997年创建,在全国拥有五大节点和多个大型数据中心。随着网络流量的增长,他们将其DCI网络升级到每根光纤40个100Gbps的传输能力。其DCP-M40开源线路系统支持超过50公里的传输,支持自动通道增添,1RU大小,功耗45W,利用了Inphi的COLORZ PAM4光模块。

澳大利亚因特网交换公司的技术经理Joe Wooller表示,很高兴能够实现如此简单快速的网络升级,成本也非常低。如今他们可以实现灵活的网络业务提供,只要增加新的光模块就可以。开源系统自动化的功能非常强大,而且使用简便。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Smartoptics OLS Inphi
挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署RSS    挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署手机看新闻    挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署挑战编辑部    挪威Smartoptics OLS系统和光模块赢得澳大利亚部署分享给好友


 

光通信热点

j