ADVA发布室外应用小基站网关系列产品

光纤在线编辑部  2018-12-11 07:30:12  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

12/10/2018, 德国光传输设备厂商ADVA日前发布小基站网关产品FSP 150-G0102Pro系列产品。这种室外分隔型设备号称是市场上同类产品最小的,支持小基站在街道上的部署。FSP 150-G0102Pro系列目前已经接受客户测试。

ADVA的FSP 150-G0102Pro系列包括三种产品,两种同样尺寸的FSP 150-GO102Pro (S)和FSP 150-GO102Pro (SP),加上另一款尺寸更小一点的。前两种具有针对室外应用的环境加固的外壳设计,SP型号好增加了PoE供电端(PSE)能力支持设备延伸。另外,较小的FSP 150-GO102Pro (Sm)适合对尺寸要求更高的场合应用。

以上三种设备都提供2层和3层业务分隔,电信以太网和路由功能,支持精确的时间和频率分配,支持在电线杆,墙上,亭子,街边交接箱等不同场景应用。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。