您目前所在的位置:光纤在线 --> Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能

Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能


光纤在线编辑部  2018-12-13 08:41:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/11/2018, 光传输设备公司Infinera日前宣布其从Coriant收购来的层1光传输网络mTera通用交换平台支持数据加密功能。Infinera称这一物理层加密技术比原来的大宗流量加密技术更有优势。

层1的加密技术基于软件,可以支持100Gbps的线速度,还可以支持10Gbps和亚速率的专线以太网,OTN, SONET/SDH和客户端接口等,可以支持单个或者多个业务同时加密。

Infinera公司系统解决方案高级VP Uwe Fischer表示,网络安全在今天越来越重要。层1 的OTN数据加密功能帮助运营商打造与众不同的业务模式,更好地保护客户的数据安全。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Infinera 数据安全 加密
Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能RSS    Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能手机看新闻    Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能挑战编辑部    Infinera 为mTera 通用交换平台提供层1OTN加密功能分享给好友


 

光通信热点

j