您目前所在的位置:光纤在线 --> 诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁

诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁


光纤在线编辑部  2019-01-02 15:28:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019,据外媒报道,诺基亚已任命Sandra D Motley担任其固网业务集团的总裁,自2019年1月1日起生效。

    Sandra D Motley将直接向诺基亚CEO Rajeev Suri汇报工作。被Sandra D Motley接替工作职位的Federico Guillen,将成为诺基亚客户运营、欧洲、中东和非洲(EMEA)和亚太地区(APAC)总裁。

    Sandra D Motley在AT&T贝尔实验室开始了自己的职业生涯,她在阿尔卡特朗讯的固定和无线业务部门担任过一系列研发和销售领导职务,并于2016年加入诺基亚。



    在阿尔卡特朗讯,她的职责包括美国无线客户的销售负责人,并担任无线业务的首席运营官,负责研发、质量和运营职能。

    在阿尔卡特朗讯成为诺基亚的一部分后,Sandra D Motley负责北美市场的端到端解决方案,直到最近她一直担任固网业务部门的首席运营官。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 诺基亚 固网 Nokia
诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁RSS    诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁手机看新闻    诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁挑战编辑部    诺基亚任命Sandra D Motley担任固网业务集团总裁分享给好友


 

光通信热点

j