您目前所在的位置:光纤在线 --> 烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行

烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行


光纤在线编辑部  2019-01-02 15:45:10 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2019,新年钟声在耳,新春佳节将至。我们怀着喜庆的心情在此辞旧迎新,恭贺佳节。感谢一年来始终相信着我们的客户,感谢和我们并肩作战的合作伙伴,感谢奋战在全球各地的烽火人。因为有您,烽火在信息化大潮中乘风破浪。瑞雪兆丰年,祝您事业兴旺,身体健康,生活美满!

   有人曾说,岁月犹如一条奔流不息的长河。那么,2018年的信息通信行业,必定是来到这河中惊险刺激的峡口。经济发展进入“新常态”,数字化技术的兴起迭代,加速了大浪淘沙般的行业转型进程。外部环境复杂严峻,变局中危和机同生并存。然而,我们依然看到,越来越多的生态伙伴,选择在信息通信这样一个充满想象的领域中聚力攻坚,为中国数字经济注入源源动力。就在十多天前,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上指出,改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,摆在我们面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。面对这艰辛但伟大的前行航道,过去一年,烽火通信用实际行动证明了自己的担当。

   伴随着5G的脚步越来越近,我们怀着“5G已来,烽赋未来”的憧憬,发布了《云化网络解决方案白皮书》,升级了FitHaul 承载解决方案,聚焦开放的网络生态、灵活敏捷的业务调度以及高效智能的运维管理,希望为客户带来“网随云动,云网融合”的极致体验。作为5G承载演进的主要推动力量,我们在标准制定、生态建设、部署实践等环节扮演着重要角色。

   以云计算、大数据、物联网、移动化为代表的新一轮科技革命正在全球孕育兴起。我们持续地思考,如何倡导并践行“SMART”战略,推动数字经济更好服务于每一个人。在智慧政务、轨道交通、智能建筑等领域,我们携手合作伙伴,托起一朵朵智慧之云,打通一条条数字之路。秉承着善政、兴业、惠民的初心,在ICT转型的道路上,我们保持定力,步伐稳健。

中国开放的大门只会越开越大,我们沿着“一带一路”走出去的脚步从没有停滞。烽火的产品和解决方案,让更多海外客户的难题迎刃而解,为当地数字经济建设添砖加瓦。与此同时,许多海外当地人才加入了烽火的团队,不同语言、不同肤色、不同文化的人员融洽共进,不懈奋斗,一起致力于最大限度地挖掘宽带连接潜力,推动经济社会发展。

   2019年,是烽火通信成立20周年,更是新中国成立70周年。老一辈民族通信开创者胸怀祖国、放眼未来,为改变中国通信事业的落后面貌鞠躬尽瘁、矢志不渝;作为新时代的烽火人,我们更要敢为人先、追求卓越,牢记发展信息通信事业、为人民谋幸福的使命,奋力前行。而我们坚信,烽火这艘航船定能突破峡口,在艰辛但伟大的航道上笃定前行。


编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火通信 云计算 大数据
烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行RSS    烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行手机看新闻    烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行挑战编辑部    烽火通信2019年新年献词:突破峡口 在艰辛但伟大的航道上笃定前行分享给好友


 

光通信热点

j