诺基亚,EXFO携手C Spire在密西西比州立大学实现太比特传输试验

光纤在线编辑部  2019-01-24 08:32:47  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/23/2019, 美国密西西比地方运营商C Spire日前宣布同诺基亚还有EXFO一起基于密西西比教育科研光网络MissiON完成了太比特级的传输试验。这一网络的用户包括了密西西比大学,医疗中心大学,州政府,南密西西比大学,Stennis宇航中心,美军工程师工程和发展中心等科研和政府,军队机构。     

C Spire最近获得密西西比州政府信息技术服务ITS局的合同对MissiON网络进行升级,为四所当地大学以及C Spire的数据中心新增连接线路,并将传输速率升级10倍,同时降低延迟,增加新的线路冗余。

为展示升级后的网络性能,C Spire携手诺基亚和EXFO以及密西西比州立大学的IT工程师在Starkville校园的ALlen数据中心进行了这一传输试验。诺基亚提供了光传输平台,EXFO提供了五套100Gbps双端口测试模块。
关键字: Nokia EXFO 太比特传输
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。