IPG收购巴西Padtec海缆业务

光纤在线编辑部  2019-01-25 09:25:57  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/24/2019, 光纤激光器领域领先公司德国IPG光子日前宣布收购巴西光网络技术公司Padtec SA的海缆业务(SND),收购金额大约2000万美元,收购预计在本季度内结束,双方公司已经批准了这一并购。SND主要负责Padtec的LightPad海缆产品,主要包括中继产品和网络规划,管理等服务。这次收购将让IPG可以更好利用其泵浦激光器和光纤放大器技术推动海缆市场发展。

IPG公司表示,巴西许多大型互联网公司都选择Padtec SND的大容量海缆产品和服务。这显示了他们技术的先进性。结合Padtec SND的海缆能力和IPG的大功率光放大器,拉曼泵浦和WDM系统等技术,将让IPG在全球各地海缆市场发展上拥有一个更好的平台。

Padtec表示这次出售SND业务将让他们聚焦陆基光传输业务。过去几年来他们看到了拉美光传输业务的快速兴起,业务聚焦将让他们实现更快的发展Padtec的30多员工将都加入IPG公司。
关键字: IPG Padtec 海缆
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。