Ciena分组光设备赢得尼泊尔订单

光纤在线编辑部  2019-02-02 12:24:18  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/1/2019, Ciena公司日前宣布其6500分组光平台和5160业务汇聚交换机赢得尼泊尔固网运营商Vianet通信公司的部署。Vianet在尼泊尔拥有7万多各类客户,并率先推出了FTTH业务。

Vianet公司CEO Prasanna Pokhrel表示,他们在尼泊尔服务超过20年,客户一直期待着更高品质的服务。随着他们市场份额不断扩大,Ciena的产品和技术,尤其是软件智能化和性能可视化,帮助他们满足了客户的需求。

6500分组光平台将会帮助Vianet更好实现加德满都地区的市内连接以及尼泊尔和其他国家的通信连接。5160业务汇聚平台则将在满足高品质服务需求的同时满足客户对大容量数据传输交换的需求。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。