您目前所在的位置:光纤在线 --> Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3S

Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3S


光纤在线编辑部  2019-02-05 21:59:05 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/4/2019, 智能光传输设备的领导厂商Infinera日前为其7100系列分组光传输平台增加7100 PSX-3S平台。这款1RU的城域分组光传输平台可以支持不同城域以太网流量的接入和汇聚,同时提供10Gbps和100Gbps WDM传输能力。

7100 PSX-3S 提供了376Gbps的分组交换能力,WDM功能的加入避免了对10Gbps transponder的需求。同时零接触的业务提供,内置的对以太网的支持等简化了业务提供流程。

Infinera公司表示,网络边缘的流量增长对更灵活更高效的城域传输提出更高的需求。7100 PSX-3S设备的推出进一步将网络边缘接入网络核心。

7100 PSX-3S设备既可以单独部署,也可以配合该公司的mTera城域传输平台使用,可以支持各种商业以太网,云连接,固定宽带汇聚,3G/4G回传等应用。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Infinera 分组光传输 7100系列
Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3SRSS    Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3S手机看新闻    Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3S挑战编辑部    Infinera 推出新型分组光传输设备7100 PSX-3S分享给好友


 

光通信热点

j