您目前所在的位置:光纤在线 --> 加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级

加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级


光纤在线编辑部  2019-02-06 16:48:14 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/5/2019, 加拿大西部有线电视运营商Shaw通信公司日前宣布基于富士通的1FINITY光传输平台和Virtuora软件完成光纤网络的升级,从而支持更高的传输容量和新宽带业务。

富士通网络通信公司的1FINITY T310和L100 Lambda系列板卡都是该公司1RU分隔化的光传输系统的组成部分。同时富士通的Virtuora网络控制解决方案软件可以更好支持用户实现网络的可编程,网络规划和设计,管理以及业务保障。

Shaw公司表示他们所做的一切都是为了客户。通过引进最新的技术,他们可以更好地满足客户的连接需求。富士通的设备让他们的网络可以更灵活,更方便升级,特别是在城市地区。

富士通方面也表示,他们的技术帮助Shaw实现了虚拟化的可编程的网络架构,可以实现应用的自动化,业务的快速开通。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 富士通 Shaw通信 光纤网络
加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级RSS    加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级手机看新闻    加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级挑战编辑部    加拿大Shaw通信基于富士通1FINITY 设备进行光纤网络升级分享给好友


 

光通信热点

j