您目前所在的位置:光纤在线 --> Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展

Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展


光纤在线编辑部  2019-02-12 10:16:19 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/11/2019, 斯洛文尼亚FTTH设备厂商Iskratel日前宣布为法国因特网服务提供商ZEOP在统一岛(Reunion Island)的FTTH网络升级提供GPON 家庭网关Innbox G8设备。Iskratel的设备将帮助ZEOP实现在设备安装几个月内就能实现增收。Iskratel表示他们在不到六个月时间内实现了从初步接触到最后完成部署的全部工作。他们同时为ZEOP提供了一套符合宽带论坛TR-069协议的定制化网管系统,支持更好实现远程控制和管理。ZEOP将借此实现通过软件升级的家庭内WiFi mesh组网。ZEOP称赞Iskratel的工作超过了他们的预期,在设备安装完仅仅一个月就帮助他们开通了新业务,其管理系统也为他们节省了许多管理成本。

另讯,美国宽带设备厂商Arris日前宣布和英国有线电视运营商维珍传媒一起在英国剑桥郡完成了10G-EPON的现场试验,基于这一技术实现了面向50户家庭的8Gbps下行传输。试验采用了DOCSIS的EPON(DPoE)技术,在Arris的E6000 前端系统内增加了10G-EPON模块。这一试验基于了维珍传媒现有的HFC/RFOG和DOCSIS硬件架构,试验的网速并通过了英国电信监管部门Ofcom下属官方网速确认机构SamKnows的认可。

另讯,新西兰电信运营商Chorus宣布诺基亚公司的XGS-PON将被用于他们的10G PON现场试验中。试验将从下个月月中开始,初步面向奥克兰和威灵顿的30户居民以及部分中小企业用户。2011年新西兰宽带的最高网速不过10Mbps,随着Chorus的光纤网络开始部署,2012年新西兰的最高网速提高到100Mbps,2014年他们有率先推出千兆服务,如今千兆用户已经达到4.4万。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Iskratel 10G PON XGS-PON
Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展RSS    Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展手机看新闻    Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展挑战编辑部    Iskratel,Arris和诺基亚宣布PON网络新进展分享给好友


 

光通信热点

j