您目前所在的位置:光纤在线 --> Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-T

Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-T


光纤在线编辑部  2019-02-13 11:02:23 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/12/2019,美国数据中心连接产品解决方案提供商Wave2Wave 解决方案公司日前为其ROME(机器人光管理引擎)平台增加针对大型数据中心的ROME MAX和ROME MAX-T产品(T意味着高),可以在19英寸标准尺寸内支持更大型的数据中心内部互联。

Wave2Wave的ROME MAX和MAX-T产品同此前的ROME系列产品一样,支持物理层的自动化端口互联,支持即插即用。其中MAX产品为7英尺高,支持1600根光纤,而MAX-T更扩展到8英尺高,支持2000根光纤互联。

Wave2Wave公司CEO David Wang表示,大型数据中心对自动化的光纤互联有着越来越高的需求,ROME系列自动化交叉连接产品具有标准的API接口用于网络管理软件,支持SDN环境,可以更好符合未来的数据中心建设需求。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Wave2wave 数据中心 光纤连接
Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-TRSS    Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-T手机看新闻    Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-T挑战编辑部    Wave2Wave 推出支持大型数据中心的自动化连接产品ROME MAX, ROME MAX-T分享给好友


 

光通信热点

j