您目前所在的位置:光纤在线 --> 康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元

康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元


光纤在线编辑部  2019-02-22 10:36:15 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/21/2019, 全球通信网络架构解决方案领导厂商康普CommScope公司今天公布4季度和全年财报,全年销售额45.7亿美元,GAAP营运利润4.5亿美元。

截至12月31日的四季度康普公司的销售额10.6亿美元,净亏损2300万美元。受到减税的影响,非GAAP意义上四季度净利润1亿美元。一年前康普的销售额11.2亿美元,净利润5400万美元。非GAAP净利润9100万美元。

康普公司总裁兼CEO Eddie Edwards表示,很高兴看到4季度的业绩达到了预期的高点,这一成绩受到了销售增加以及有利的产品组合和成本降低的影响。他同时表示,康普正致力于实现对Arris的整合,并对前景充满乐观。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康普 CommScope 财报
康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元RSS    康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元手机看新闻    康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元挑战编辑部    康普CommScope 2018全年收入45.7亿美元分享给好友


 

光通信热点

j