中国信科和中国电信贵州公司携手开展战略合作

光纤在线编辑部  2019-02-28 16:31:13  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/28/2019,中国信科集团与中国电信贵州公司战略合作协议签约仪式在贵安新区中国电信云计算贵州信息园举行,双方将在基于5G、云计算、物联网、智慧城市等方面开展深入合作,并在市场营销、产品开发与创新、信息化建设、客户服务等方面进一步扩大合作范围,提升信息化服务价值,让客户享受到更加便捷、优质的服务。

   中国信科集团党委书记、董事长童国华,副总经理何书平,中国信科大唐移动通信设备有限公司董事长、武汉虹信通信技术有限责任公司总经理罗昆初;中国电信贵州公司党委书记、总经理上官亚非,党委委员、副总经理付承才、唐诗词等出席签约仪式。

   根据协议内容,双方将结合贵州实际,以大数据应用为导向,以提升能力、深化应用为主线,以大数据项目建设为抓手,创新服务模式、扩展应用领域、强化技术支撑、保障信息安全、优化设施布局、整合信息资源,推进以数字化、网络化、智能化为主要特征的面向未来的智慧城市与大数据应用建设。

   童国华董事长表示,中国信科与中国电信双方在技术研发、市场运营、市场开拓方面资源高度互补、责任感和使命感高度契合,双方合作长久,相互扶持,为推动中国信息技术发展与国家信息经济发展做出了相应的贡献。他寄望双方加深沟通、携手共进,在云平台、5G服务等业务领域开展深入合作,实现高质量、高水平发展,为新中国成立70周年献礼。

   上官亚非总经理感谢中国信科多年来对贵州电信网络建设的关心、信任和支持,期望两大央企战略协同,将使双方优势得到互补、发展更进一步,更好地体现作为中央企业的担当,践行国家经济发展的历史使命和社会责任。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。