巴基斯坦Jazz选择诺基亚扩容其4G网络

光纤在线编辑部  2019-03-12 18:41:11  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/12/2019,巴基斯坦Jazz与诺基亚签署了合同,以扩容其4G网络容量和覆盖范围。

根据这项五年期协议,诺基亚将为中部和南部旁遮普省以及俾路支省的Jazz网络提供其无线解决方案。

   经扩容的网络将覆盖人口密集的城市,包括费萨尔巴德、木尔坦、哈瓦尔布尔、拉希姆亚尔汗和苏库尔,使Jazz能够为客户提供更好的服务。

诺基亚AirScale基站将被部署以扩大4G覆盖范围,Massive MIMO技术将被部署以增强容量和速率。

“扩大巴基斯坦所有城市和城镇的覆盖范围,是Jazz促进宽带服务消费的一大关键战略支柱。”Jazz首席技术和信息官哈立德·谢赫扎德(Khalid Shehzad)说道。

“诺基亚先进的设备加上其提供优质专业服务的承诺,将确保我们的用户得享卓越的服务体验。这将帮助我们保持增势和发展新用户。”

   据了解,Jazz 2018年曾宣布计划在今年投资2亿美元来提高偏远地区的4G网络覆盖率。而中国移动巴基斯坦子公司CMPak是该国第一家推出4G服务的运营商。

来源:C114
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。