您目前所在的位置:光纤在线 --> 爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备

爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备


光纤在线编辑部  2019-03-12 18:42:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/12/2019,印尼XL Axiata已授予爱立信一份合同,为该运营商部署计划中的5G就绪传输网络。

基于此次伙伴关系的扩展,从第二季度开始,爱立信将在未来三年为XL Axiata提供5G就绪路由器。

   爱立信将根据合同为所有选定需要进行现代化的站点提供其Router 6000。该路由器针对10G/100G连接以及5G承载网络所要求的低延迟、高精度时钟和IPsec安全功能进行了优化。

   “我们期待与爱立信继续我们的合作关系,(爱立信)拥有最先进的传输设备。”XL Axiata总监Yessie D Yosetya表示,“我们相信这将提高我们的网络容量、性能,也有利于向我们的客户提供良好的用户体验。这是我们进入5G时代的举措之一。”

   2019世界移动大会期间,XL Axiata在巴塞罗那宣布已与华为合作东南亚首个5G就绪的极简传输网络,覆盖整个印尼。华为正在为其提供光网络2.0解决方案。
 
来源:C114
编辑:Apple        

 本文关键字: 爱立信 5G 传输网络
爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备RSS    爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备手机看新闻    爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备挑战编辑部    爱立信将为印尼XL Axiata的5G传输网络提供设备分享给好友


 

光通信热点

j