Ciena分组网络设备赢得德国数据中心运营商部署

光纤在线编辑部  2019-03-28 10:21:16  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/27/2018, Ciena公司日前宣布赢得德国数据中心服务提供商TelemaxX通信的分组网络设备订单。TelemaxX在Karlsruhe附近拥有五座数据中心,他们将利用Ciena的设备提供以太网连接业务。

Ciena提供的设备包括8700 Packetwave 平台,5142业务汇聚平台,3942/3916/3904业务提供交换机等以及蓝色星球管理控制和规划MCP软件。

TelemaxX公司表示,他们在当地提供数据中心业务超过20年,充分理解技术超前对提升竞争力的价值。Ciena的系列分组网络解决方案提供了前所未有的可升级能力和业务灵活性,从核心到接入的全面解决方案。Ciena的设备帮助他们更好面向未来网络的需求。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。