2015-19东南亚数据中心建设年增18%

光纤在线编辑部  2015-04-27 08:40:18  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/27/2015,Research and Markets日前发布报告称,2015-2019年,东南亚数据中心建设年复合增长率将达到18.05%。

      云服务和大数据分析需求增加是推动该地区数据中心建设持续增长的主要原因。对企业来说,基于云技术的服务和大数据分析是极具成本效益的,许多CSP都在寻求基于在东南亚地区建设数据中心,以便为终端用户提供更好的服务。

    未来,企业对数据中心和建设需求的分析不足是东南亚地区数据中心建设面临的一大障碍。随着技术的不断发展以及人口增长,都将促进区域市场对数据中心建设的需求增长。


来源电缆网
关键字: 数据中心
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 吴** 深圳 生产线领班/线长技术员/产线操作员技术员/产线操作员
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 刘** 深圳 项目经理/主管研发/开发工程师市场/营销经理/主管
  • 刘** 武汉 总工程师/副总工程师技术/工艺设计经理/主管销售经理/销售主管
  • 张** 嘉兴 技术员/产线操作员技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。