您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 全光网络的EVERLIGHTTM CA6004

全光网络的EVERLIGHTTM CA6004


光纤在线编辑部  2003-07-03 17:13:26 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
分享到:
    产品名称:EVERLIGHTTM CA6004虚拟光纤增容CWDM设备
特点:
    EVERLIGHTTM CA6004虚拟光纤增容CWDM设备是针对点对点应用环境设计的光纤设备,它采用CWDM稀疏波分复用技术,能在一根光纤上实现2-8路业务信号的收发功能。传输距离达到100公里,并可以随时在不中断业务的情况下进行升级,同时根据用户的需求传输速率达到100Mbps~2.5Gbps,能极大的降低光纤的铺设或租赁成本,设备的主要元器件和光模块选用了进口的器件。因此CA6004点到点光纤倍增器具有极好的实用性、经济性和可靠性。
CA6004的产品特点:
  提供点对点以太网/SDH/ATM信号传输通道
  灵活的在线升级扩容
  多样的业务模式
  可选的管理功能
适用范围:
    适用于在电信、广电、政府、院校、金融证券、海关、机场码头、电力、油田、大型社区等通信传输网络中,大量需要点对点的光媒介传输设备的场合。
编辑:ray        

 本文关键字: 全光网络 CA6004
全光网络的EVERLIGHTTM CA6004RSS    全光网络的EVERLIGHTTM CA6004手机看新闻    全光网络的EVERLIGHTTM CA6004挑战编辑部    全光网络的EVERLIGHTTM CA6004分享给好友    合作转载


网友热评“全光网络的EVERLIGHTTM CA6004”

 

光通信网友热议