您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 康阔技术保偏光纤器件

康阔技术保偏光纤器件


光纤在线编辑部  2004-11-25 15:37:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
世界领先的熔融拉锥器件制造商--康阔技术今日宣布:该公司研发人员经过近半年的集中攻关,利用他们在熔锥技术方面独特的优势,研发成功高可靠熔锥型保偏光纤器件(见图)。该类器件通过了Telcordia GR-1209-Core的严格测试,经500小时高温高湿(85摄氏度/RH85%)测试后,其偏振隔离度仍优于20dB(典型为23dB)。更重要的是:该类器件的工作温度可从-40摄氏度到+85摄氏度,已能充分满足各领域的应用要求。目前,这类产品已成为该公司的标准产品,年生产能力已达20000片。
编辑:ada        

 本文关键字: 康阔
康阔技术保偏光纤器件RSS    康阔技术保偏光纤器件手机看新闻    康阔技术保偏光纤器件挑战编辑部    康阔技术保偏光纤器件分享给好友


网友热评“康阔技术保偏光纤器件”

 

光通信网友热议

'