您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 招金光电子20us的光开关

招金光电子20us的光开关


光纤在线编辑部  2004-12-08 10:09:06 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    11/25/2004,基于世界创新的磁光技术平台,招金光电子不断进行技术创新。做“全球磁光技术的领导者”,造“中国自己的高速、超高速光开关”,始终走在“可产品化高速光开关”生产厂商的前列一直是全体招金光电子人员的理想和目标。
    以市场需求为驱动,通过技术人员的不懈努力,招金光电子的核心技术产品:高速磁光光开关的开关速度从原先200us的基础上再上新台阶,达到了20us以内,并且产品光学参数插入损耗、串扰等仍然保持原来的水平,封装尺寸和管脚定义也没有任何变化。这种开关速度的提升,不但满足了现有客户的设计需要,同时为高速光开关在更广泛领域的应用创造了条件。
    日前,开关速度为20us的磁光开关开始小量出货。我们深信,此款20us的磁光开关将是招金光电子正式推出20-50ns光开关的前奏,它的高性价比应该是目前商品化光开关中最佳可选产品之一。详情请点击这里查看
编辑:ray        

 本文关键字: 招金 光开关
招金光电子20us的光开关RSS    招金光电子20us的光开关手机看新闻    招金光电子20us的光开关挑战编辑部    招金光电子20us的光开关分享给好友    合作转载


网友热评“招金光电子20us的光开关”

 

光通信网友热议