您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器

飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器


光纤在线编辑部  2005-04-13 17:49:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:

  飞博创公司推出千兆以太网OLT/ONU无源光网络光收发器系列产品,满足大容量、高速率接入系统应用的需要。这些产品采用小型化封装形式(SFF),集成微光学技术的波分复用器件(WDM)支持1310nm/1490nm双波长的单纤传输。千兆以太网无源光网络光收发器系列产品包括OLT光收发器和ONU光收发器,分别适合于千兆以太网无源光网络的局端和客户端的应用。OLT光收发器发射端采用1490nm DFB激光器,支持1.25Gpbs速率的连续工作模式;接收端采用1310nm波段高灵敏度的APD接收技术或PIN接收技术,支持1.25Gbps速率的突发接收模式。ONU光收发器发射端采用1310nm FP或DFB激光器,支持1.25Gbps速率的突发发射模式;接收端采用1490nm波段的PIN接收技术,支持1.25Gpbs速率的连续工作模式。
  OLT/ONU光收发器系列产品符合IEEE 802.3ah-2004标准的要求,可以满足不同的系统选型需要。成对使用OLT/ONU光收发器,可以支持系统最大29dB的下行信号功率预算和28dB的上行信号功率预算,满足不同应用环境的要求;提供高达20dB的系统动态工作范围,支持灵活的网络设计。飞博创千兆以太网无源光网络光收发器系列产品支持1:32分路比条件下10公里和20km的传输,适用于千兆以太网无源光网络接入系统的应用。
编辑:carol        

 本文关键字: OLT ONU
飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器RSS    飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器手机看新闻    飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器挑战编辑部    飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器分享给好友


网友热评“飞博创推出千兆以太网OLT/ONU光收发器”

 

光通信网友热议