您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器

美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器


光纤在线编辑部  2005-06-24 15:16:24 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
   美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器
    通用光电公司近日推出全光纤动态偏振控制器/扰偏器(美国专利产品)── PolaRITE II™,该器件可广泛地用于光网络模块、测试仪器和控制仪器中。在偏振控制模式下,它可将任意偏振态转换为所需偏振态;在扰偏模式下,其输出光为随机偏振态。与其他类型偏振控制技术相比,通用光电公司偏振控制技术的核心由全光纤组成, 从而有效地消除了插入损耗和回波损耗, 可适用于任意工作波长,同时该器件还具备小巧、低成本和快速响应等优点。


编辑:carol        

 本文关键字: 通用光电 偏振控制器
美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器RSS    美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器手机看新闻    美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器挑战编辑部    美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器分享给好友    合作转载


网友热评“美国通用光电推出全光纤动态偏振控制器”

 

光通信网友热议

0