您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 美国通用光电推出电动可调光延迟线

美国通用光电推出电动可调光延迟线


光纤在线编辑部  2005-07-26 16:57:27 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
美国通用光电推出电动可调光延迟线
    通用光电公司生产的专利产品电动可调光延迟线-VariDelayTMII可以提供长达1200ps(36cm)范围内精确的光学距离调节,并且分辨率可达到微米量级。此仪器具有低插入损耗、高可靠性的特点,可用于无源时分复用系统、TDM位校准、光纤传感器中。其长达1200ps延迟时间和精确可调的特点,使它成为光通讯系统集成和实验室中高精度光学距离控制和时间校准的理想仪器。此仪器还可以通过计算机的RS232接口进行远程控制。

技术指标:
编辑:carol        

美国通用光电推出电动可调光延迟线RSS    美国通用光电推出电动可调光延迟线手机看新闻    美国通用光电推出电动可调光延迟线挑战编辑部    美国通用光电推出电动可调光延迟线分享给好友    合作转载


网友热评“美国通用光电推出电动可调光延迟线”

 

光通信网友热议