您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器

朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器


光纤在线编辑部  2005-08-30 11:43:34 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
   深圳朗光科技近日正式推出专用于FTTH的1x4三窗口(1310/1490/1550nm)小型化光耦合器(mini size TWC φ2.4×30(mm))。FTTH作为热门的光纤接入方式,其市场潜力非常巨大。现在国内的主要设备制造商基本上都建立了自己的FTTH部门,国内不断有新的实验网开通。为迎合这一市场发展的需求,朗光科技近来相继推出了标准尺寸的三窗口光耦合器(TWC),三窗口的两端口/三端口的光波分复用器(Triplexer)。据了解这一系列的产品均通过了相应的Telcordia实验。
    朗光科技近年来在光耦合器产品方面发展迅速。编辑曾多次和朗光科技的岳超瑜博士交流过。朗光公司的主要销售来源于欧美。近年来公司几乎每年都有大的变化。随着规模的扩大,公司几乎每年搬一次家。特别是今年他们又建了一个3000多平米的厂房,用于扩充耦合器和其他无源器件的产能。
编辑:carol        

 本文关键字: 朗光 FTTH 光耦合器
朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器RSS    朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器手机看新闻    朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器挑战编辑部    朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器分享给好友    合作转载


网友热评“朗光推出FTTH专用的小型化光耦合器”

 

光通信网友热议