您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 美国通用光电推出多功能偏振控制仪

美国通用光电推出多功能偏振控制仪


光纤在线编辑部  2006-03-06 22:08:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
   随着光信息技术的迅猛发展,市场对偏振控制技术的需求与日俱增,美国通用光电公司的专利产品――多功能偏振控制仪MPC-101可以很好地解决这一问题
   该产品提供了5种操作模式来满足您全面的偏振控制要求:可调速扰偏、手动调偏、偏振产生、外触发扰偏、稳偏模式。扰偏模式下,该仪器能按照用户设定的速度及波形,产生所有偏振态,扰偏频率由 0.01Hz 到 6kHz 。它还可同步触发产生随机偏振态。在偏振产生模式下,偏振态的控制可根据用户设置的频率及幅度产生正弦波、方波和锯齿波;同时还可以由前面板或 PC 界面手动调节得到所需的偏振态。在外触发扰偏模式下,该仪器可通过同步触发信号产生完全随机的 SOP ,该功能可在实验室条件下模拟远程光通讯中起重要作用。

产品特性:
5种偏振控制模式、使用简单、灵活的设置选项、速度可达6kHz、全面偏振控制。

产品应用:
PMD仿真、扰偏、系统偏振研究、PDL/DOP测量、循环光网络研究。
编辑:carol        

美国通用光电推出多功能偏振控制仪RSS    美国通用光电推出多功能偏振控制仪手机看新闻    美国通用光电推出多功能偏振控制仪挑战编辑部    美国通用光电推出多功能偏振控制仪分享给好友


网友热评“美国通用光电推出多功能偏振控制仪”

 

光通信网友热议

;