您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 通用光电推出手持式光源、光功率计

通用光电推出手持式光源、光功率计


光纤在线编辑部  2006-10-12 09:02:59 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:

  10/12/2006,美国通用光电公司最近推出的手持式光源HLS-1和光功率计HPM-1是专为实验室和野外测试测量而设计的。手持式光源HLS-1有850、1310、1480、1550和1310/1550nm这几种波长可选,输出功率>-9dBm,并具有很高的稳定性,输出模式有连续光和调制光可供选择;手持式光功率计HPM-1采用InGaAs探测器,测试波长范围850~1550nm,功率范围-70~+23dBm可选。
  这两款仪器均采用交、直流两种供电方式,不但体积小,重量轻,便于携带,而且坚固耐用,非常适合在实验室和野外测试中使用。
  了解以上产品详细技术参数请登录北京高光科技有限公司网站(www.clight.com.cn)或通用光电公司网站(www.gp-cn.com),也可电话联系通用光电公司中国代理公司—北京高光科技有限公司。 

产品特性:
• 体积小、重量轻
• 坚固耐用
• 价格便宜
• 交、直流供电

产品应用:
• 实验室测试
• 野外测量
• 偏振相关损耗(PDL)测量
• 插入损耗(IL)测量
编辑:carol        

 本文关键字: 通用光电 光源 功率计
通用光电推出手持式光源、光功率计RSS    通用光电推出手持式光源、光功率计手机看新闻    通用光电推出手持式光源、光功率计挑战编辑部    通用光电推出手持式光源、光功率计分享给好友


网友热评“通用光电推出手持式光源、光功率计”

 

光通信网友热议