您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> Zarlink推出AMC光学延伸卡

Zarlink推出AMC光学延伸卡


光纤在线编辑部  2006-11-17 14:24:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    卓联半导体公司 (NYSE/TSX:ZL) 日前宣布推出ZLE™60400 AMC(先进夹层板卡)光学延伸卡。该款延伸卡即是一个参考设计,也是一个生产就绪(ready-to-manufacture)的解决方案,大大缩短了信号处理、网络和通信设计中使用的光学线路卡的设计时间并降低了其复杂性。
    ZLE60400 Serial RapidIO光学延伸卡在可热插拔的标准AMC外形尺寸内提供高达25 Gb/s的ATCA(高级电信计算架构)和MicroTCA系统互联性能。卓联半导体公司将在德国慕尼黑举办的Electronica 2006展会上与安富利科汇一起展示其ZLE60400 卡(A3展馆,606展台)。  
    不断增长的对带宽密集、多媒体丰富的网络应用的需求迫切需要网络和通信设备间的高速系统互连。通过为无线基础设备、边缘网络、存储、军事以及科学设备中的芯片到芯片(chip-to-chip)和电路板到电路板(circuit board-to-circuit board)互连定义一种基于开放式标准的可扩展架构,RapidIO® 消除了潜在的业务流“瓶颈”。 
    “设备制造商面临满足更高速度互连需求的压力,而ZLE60400光学延伸卡可满足ACTA高速背板和机箱要求,并且允许串行RapidIO延伸到机箱之外。”卓联半导体公司光学产品部经理Marco Ghisoni博士说,“结合卓联公司的并行光学模块技术,ZLE60400卡为设备机架、机箱以及电路板间的互连提供了可扩展的大吞吐量连接,距离可超过100米。” 
    这一独立的解决方案可以配合成品处理板和I/O板,构成概念验证系统测试和开发系统或者最终系统设计。ZLE60400具有高度灵活性,支持与大量业界标准连接器的互操作,包括AMC、SMA(SubMiniature version A)、HIP(硬件互操作性平台)。光学连接采用业界标准的MPO/MTP带状光纤。
    “RapidIO技术被广泛接受为下一代电信设备的主要互连技术。”RapidIO贸易联盟执行总监Tom Cox说,“卓联公司的新款光学延伸卡参考设计可以帮助简化RapidIO系统的开发,并加快其上市时间。”  

产品供应情况
    完整的ZLE60400 AMC光学延伸卡参考设计现在就可提供。根据需要还可以提供带状光缆。更多信息,请访问http://products.zarlink.com/profiles/zle60400.htm ,或联系Marco Ghisoni (marco.ghisoni@zarlink.com)。有关卓联公司光学解决方案的更多信息,请访问http://www.zarlink.com/opticalsolutions/。
 
关于Zarlink半导体公司
    卓联半导体公司为语音、企业、宽带和无线通信技术的发展提供半导体解决方案已经超过30 年。公司的成功根于其在语音和数据网络、光电和超低功耗通信等技术领域的雄厚实力。有关详细信息,请访问 www.zarlink.com。 
编辑:carol        

 本文关键字: Zarlink
Zarlink推出AMC光学延伸卡RSS    Zarlink推出AMC光学延伸卡手机看新闻    Zarlink推出AMC光学延伸卡挑战编辑部    Zarlink推出AMC光学延伸卡分享给好友


网友热评“Zarlink推出AMC光学延伸卡”

 

光通信网友热议