您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 嘉隆推出超高性能的耦合器

嘉隆推出超高性能的耦合器


光纤在线编辑部  2007-01-29 10:11:09 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
  嘉隆推出超高性能的耦合器,采用独特的熔融拉锥技术和独特的封装工艺制作而成,且该产品过Bellcore1221试验后IL1〈0.2dB,IL2=[19,20.5]dB,PDL2〈0.05dB,WDL2〈0.25dB,RL 〉55dB,且Delta IL2〈0.2dB。是目前世界上环境稳定性最高的耦合器。该产品将在今年的中国国际光电博览会上展出,将会受到了广大客户和光电行业内人士的巨大关注。

产品特点:
           ★ 极低偏振相关损耗
           ★ 低附加损耗
           ★ 低波长相关损耗
           ★ 环境稳定性好
产品应用:
           ★ 光纤放大器EDFA 
           ★ CATV 
           ★ 光纤通信系统
性能指标:
编辑:carol        

 本文关键字: 嘉隆 耦合器
嘉隆推出超高性能的耦合器RSS    嘉隆推出超高性能的耦合器手机看新闻    嘉隆推出超高性能的耦合器挑战编辑部    嘉隆推出超高性能的耦合器分享给好友


网友热评“嘉隆推出超高性能的耦合器”

 

光通信网友热议