您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> EXFO推出E系列OTDR

EXFO推出E系列OTDR


光纤在线编辑部  2007-03-20 16:05:20 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
 03/20/2007,EXFO 于2007年3月14日宣布推出针对光网络端到端分辨的E系列OTDR。 

特点:
1、高动态范围的OTDR (40和45dB),并具有前所未有的光学性能 
2、更高的分辨率,最短盲区,准确的网元测试 
3、可用于FTB-200 和FTB-400 的模块设计 
  面对长途网,城域网和接入网的大量测试需求,多功能的OTDR 日益成为现场测试技术人员的主要测试工具。长途网络和城域网需要能测试更远距离的高动态范围的OTDR ,而接入网因为临近很多的接入点,则需要具有很短盲区及更高分辨率的OTDR。 这种情况下,网络营运商被迫要购买两款不同的OTDR,以满足不同的测试需求。 
  这是在EXFO 的E系列OTDR 推出之前的情况:用户需要FTB-7400 及FTB-7500。 新的创新性的E 系列是在EXFO领先的OTDR 技术优势上研制开发的,它结合了最好的光性能,具有无与伦比的软件分析及对光网络中分波器,接头,断点及其它事件的分辨能力。它具有高度的通用性和无与伦比的光纤分辨能力。 
  可与FTB-200 及FTB-400 配套使用的E 系列OTDR 可以测试多达4个波长(1310/1383/1550/1625nm),因而成为测试传统网络,CWDM 及DWDM 网络的理想工具。 
  EXFO 的最新OTDR 将会在德国汉挪威2007年3月15-21日的CeBIT2007以及加利福尼亚3月27-29日的2007OFC/NFOEC展出。 
  “做为OTDR 测试仪表市场市场技术的领头人,EXFO 致力于为它的客户提供最新的技术创新成果” EXFO公司负责产品经营和市场推广的副总裁ETIENNE GAGNON说:“FTB-7400和 FTB-7500 E系列OTDR 的高分辨率使它的用户拥有前所未有的能力,可以对每一根光纤进行准确的分析处理,从而提高了安装和维护光网络的能力。”
编辑:carol        

 本文关键字: EXFO OTDR
EXFO推出E系列OTDRRSS    EXFO推出E系列OTDR手机看新闻    EXFO推出E系列OTDR挑战编辑部    EXFO推出E系列OTDR分享给好友


网友热评“EXFO推出E系列OTDR”

 

光通信网友热议