您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件

EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件


光纤在线编辑部  2007-05-11 09:09:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    升级版的FTB-8510B Packet Blazer™以太网测试模块支持更大的流量和更多的测试项目 
    2007年4月27日,EXFO宣布推出一组IPTV 服务质量 (QoS)测试功能。该测试功能将承载在广受欢迎的8510B Packet Blazer™以太网测试模块之上。 
    EXFO的FTB-8510B具有一系列的业界领先的功能特性,这为便携式IPTV测试制定了很多标准。这些功能特性包括100个通道的并行监测能力以及数字视频广播测量指导中提及的ETSI TR 101 290标准。 新的软件包还囊括了支持用户设置的MDI告警门限 、其它关键的IPTV 测量方法和贴近用户的测试内容。此外,它拥有独特的流发现能力,可以在以太网层自动鉴别有效的IPTV 流, 并将它们与用户自定义的流名联系起来。这样就简化了现场技术人员全部的IPTV QoS分析。 
    FTB-8510B的IPTV测试 功能支持MPEG-2 和 MPEG-4,可以为用户提供超过35个种的IPTV 测量及统计,包括节目时钟参考抖动,流速率测量,带宽利用率和IP 测试等功能。这些都使它成为迄今为止业界最强大的便携式IPTV 测试仪。用户可以依靠EXFO的在IPTV 测试领域的技术优势,利用FTB-8510B 和 CoLT-450P DSL IPTV 测试仪来装备他们的现场技术人员,帮助他们完成核心网到接入网的IPTV 业务的开局以及故障排除。 
    “EXFO 以创新性解决方案再次证明了它对用户及IPTV 测试行业的承诺。它拥有完善的产品性能,测试功能和测试方法,能够帮助营运商有效地提供IPTV业务, 并同时获得满意的客户体验。”EXFO 协议及光产品运营副总裁Etienne Gagnon表示。“我们坚信我们的产品会以高性能的IP 视频测试性能,便捷的使用方法 和合理的价格满足用户的需求, 帮助他们提供高速的,价廉物美的,尤其是高品质的IPTV 服务。”
编辑:carol        

 本文关键字: EXFO IPTV
EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件RSS    EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件手机看新闻    EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件挑战编辑部    EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件分享给好友


网友热评“EXFO推出最强大的手持式IPTV测试套件”

 

光通信网友热议

r