您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> SANTEC推出台式光学可调谐滤波器

SANTEC推出台式光学可调谐滤波器


光纤在线编辑部  2007-06-18 14:24:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    SANTEC是领导当今光通信行业产品(光器件光子系统,光源,测试设备)的研究开发的制造商。最近新开OTF-950是一款多功能台式光学可调谐滤波器。这款仪器可以同时分别对中心波长和滤波带宽进行调谐。独特的自由空间光学技术和精确的调谐工艺,带来优秀的调谐性能和顶部平坦的滤波波形。

特性 
 中心波长/滤波带宽可调谐 
 顶部平坦的滤波波形(优秀的特性) 
 波长可调谐范围:40nm 
 -3dB带宽调谐范围: 0.25-6.0nm

应用领域
 下一代光交叉连接(OXC) 
 灵活的测试手段 

规格 

编辑:carol        

 本文关键字: SANTEC
SANTEC推出台式光学可调谐滤波器RSS    SANTEC推出台式光学可调谐滤波器手机看新闻    SANTEC推出台式光学可调谐滤波器挑战编辑部    SANTEC推出台式光学可调谐滤波器分享给好友


网友热评“SANTEC推出台式光学可调谐滤波器”

 

光通信网友热议