您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR

EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR


光纤在线编辑部  2007-09-13 09:38:45 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
        
    --提供50dB动态范围,长达250KM测试距离,具有无以伦比的精确性。
    9/12/2007,OTDR 市场的领军企业EXFO宣布推出针对超长距离网络测试的高性能OTDR FTB-7600E。
    新的FTB-7600E提供50dB动态范围, 可以测试长达250公里的链路的特性。EX凭借在信号处理方面的技术专长,EXFO研究出不可比拟的+/-0.03db/dB线性度, 这使得OTDR可以在超长距离传输网络上准确的定位故障,而不会影响到分辨率和距离测量。
    作为EXFO顶级的OTDR产品的最新测试模块,它可以和FTB-200紧凑型平台配合使用,满足了大规模网络安装中高级技术人员对多功能测试平台的需要。它也可以和FTB-400配套使用,帮助网络工程师进行更进一步的网络诊断。
    FTB-7600 E OTDR 提供单波长或双波长的配置。可为超搞扫描分辨率提供高达256,000个采样点。轻轻一按键,用户就可以在5秒钟之内得到一份详细的测试报告,包括完整的事件列表。
    “随着接入网和城域网对带宽要求逐步增大,也带给长距离和超长距离传输网路带来了压力,并且需要铺设更多的光纤,”EXFO产品管理和营销副总裁ETIENNE GAGNON说 “EXFO 今年已经第五次推出新产品,以满足我们的用户不断变化的需求,这又一次证明了EXFO 的行业领先地位。这款独特的OTDR结合了测试的精准性和配置、维护超长距传输网络的强大功能。”
编辑:ray        

 本文关键字: EXFO OTDR
EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDRRSS    EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR手机看新闻    EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR挑战编辑部    EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR分享给好友


网友热评“EXFO发布超长距离网络测试顶级OTDR”

 

光通信网友热议

: