您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> Novawave推出保偏单频光纤激光器

Novawave推出保偏单频光纤激光器


光纤在线编辑部  2008-05-23 16:39:16 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
5/23/2008,Novawave 最近推出连续波长的保偏单频激光器(SFL-PM)系列模块,这系列的产品具有保偏特性,输出功率能达到2W,且线宽小于100KHZ。1064nm光纤激光器模块可以根据客户需求在 1050nm~1110nm波长范围内定制。

    可广泛应用于高功率激光种源、压力或应力光纤传感、远距离传感、雷达检测、化学传感、工业应用、OPO泵浦光源。

性能特点:
可选波长:  1050nm-1100nm
线宽:     < 100kHz
输出功率: 最大2W
标准波长:  1064nm,1074nm
横摸:   TEM摸,单模光纤
电源:12V直流,<2A
重量:0.68Kg
尺寸(mm):200x120x25
联动装置:  外部
接口:模拟或RS232
运转模:恒定电流或功率
输出稳定性:0.5%,0.17%,1%
偏振消光比:  16-20dB
备注:
 . 特定波长有附加费用
 . 在2w功率输出时的最大电流
 . 横硫模式,ms级
   恒定功率,ms 级
 . 长期变化,8小时

    如果您对该产品有任何的疑问或者兴趣,请联络瑞葆科技(www.rbfiber.com ),邮件:sale@rbfiber.com,多谢!
关于Novawave:
    Novawave公司成立于2002年,致力于光学的探测仪器的开发,广泛地应用于军用和民用,应用领域包括国土防御,环境监测,计量,基础研究和应用研究。同时Novawave正在开发新型微流量系统,用于临床诊断和生物制剂的检测。
    Novewave 团队拥有顶尖的科研,管理和市场开发人员。该公司与化学检测和制造业的领头企业建立了战略伙伴关系,旨在推进Novewave开发和生产出低成本、高性能传感器系统,服务于全球市场
编辑:ray        

 本文关键字: Novawave 瑞葆 光纤激光器
Novawave推出保偏单频光纤激光器RSS    Novawave推出保偏单频光纤激光器手机看新闻    Novawave推出保偏单频光纤激光器挑战编辑部    Novawave推出保偏单频光纤激光器分享给好友    合作转载


网友热评“Novawave推出保偏单频光纤激光器”

 

光通信网友热议

(