您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> Inphi首款25G 调制器驱动介绍

Inphi首款25G 调制器驱动介绍


光纤在线编辑部  2009-02-09 09:38:27 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
02/05/2009,模拟器件和信号完整性解决方案提供商Inphi公司是40G互阻抗放大器市场的领导者和调制器驱动的领导供应商,公司去年年初推出业界第一款25 Gpbs差分MZ调制器驱动2514DZ。这一产品能够提供高的差分输出电压,支持40GbpsDQPSK和100GDP-QPSK系统应用。2514DZ的单端输入和差分电压输出可以达到8.0Vpp,最高支持速率25Gbps,可以同现有商用MUX厂商Sierra Monolithics 以及富士通或住友调制器厂商进行无缝配合工作。目前,这一先进的解决方案已经被全球范围内超过10个顶级的OEM厂商和模块供应商用于开发下一代40G和100G光通信解决方案。Inphi的2514DZ调制器驱动预计可在2009年第一季度量产。



    DQPSK是下一代40G光传输系统的一个重要调制方案。不同于传统40G光强信号传输, 40G DQPSK是两个20 G信号通过光相位传输的。因此,40G DQPSK传输速率为20G信号,以常规NRZ码调制格式发生,使它非常适应旧光纤可能遇到的障碍环境。系统设计师已经在几年前证实了40G DQPSK系统的有效性和优越性。但是, 由于其系统的复杂性, 直到现在,40G DQPSK系统还没有商业化.但是,所需的器件出现会加加速这一系统的大规摸应用.
    在去年ECOC展会上,Inphi利用其40G DQPSK调制驱动器与Sierra Monolithics公司成功演示了40G 差分之间的互用性,有助于加快系统设计商发展下一代40G DQPSK光通信系统。Inphi 的技术副总裁表示,在互用性演示过程中,利用Inphi的2514DZ调制器驱动、Sierra Monolithics公司的SMI4025 MUX/CMU和第三方调制器,能产生一个很好的40G DQPSK 光信号。这三个器件加在一起, 是满足行业内高带宽需求解决方案的关键。


获取更多公司信息请查看     
   www.inphi-corp.com  
编辑:july        

 本文关键字: Inphi 40G DQPSK
Inphi首款25G 调制器驱动介绍RSS    Inphi首款25G 调制器驱动介绍手机看新闻    Inphi首款25G 调制器驱动介绍挑战编辑部    Inphi首款25G 调制器驱动介绍分享给好友


网友热评“Inphi首款25G 调制器驱动介绍”

 

光通信网友热议

'