您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330

圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330


光纤在线编辑部  2009-07-17 09:42:25 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
07/17/2009,日本光器件仪表厂商圣德科(Santec)发布其新的偏振消光系数(PER)计PEM-330。该仪表建立在Santec 的PEM-320模型的成功基础上,其波长范围扩大到能覆盖电信应用的全波长带,波长从1260nm到1630nm。 



     

    PEM-330 能够同步显示偏振消光系数(PER)、光功率和偏振角,在将保偏光纤对准到光学设备时,需要这三个关键的参数。因此,该仪器适用于器件制造以及测试。PEM-330具有很高的精度和很广的动态范围。它还具有通信端口,能实现光纤的全自动校准和测量。

    获取更多公司信息请查看      
    www. santec.com  
编辑:july        

 本文关键字: 圣德科
圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330RSS    圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330手机看新闻    圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330挑战编辑部    圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330分享给好友


网友热评“圣德科发布新偏振消光系数计PEM-330”

 

光通信网友热议