您目前所在的位置:光纤在线 --> EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署

EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署


光纤在线编辑部  2019-01-10 08:20:38 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2019,加拿大通信测试仪表厂商EXFO日前宣布其本体(Ontology)网络拓扑软件赢得美国一家主要电信运营商的部署,订单金额490万美元。该软件将支持这家美国运营商的网络自动化和固网网络融合的进展。

Ontology实时网络拓扑和业务链映射系统是2017年3月EXFO通过对Ontology系统公司收购获得的,是一种自动化网络库存引擎,可以跨物理层和虚拟层工作。

EXFO表示,Ontology系统将在该次部署中主要完成两件工作,第一,定位和整合多个数据源的信息构建可验证的精准搜索的语义模型;第二,映射和跟踪网络资源。

EXFO公司CEO Philippe Morin指出,为提供更好的用户体验,电信运营商必须对他们的网络资源有统一的理解,可以实现网络操作的自动化,实时更改业务。Ontology系统为这家美国客户的数字转型提供了前所未遇的解决方案。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO Ontology软件 网络自动化
EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署RSS    EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署手机看新闻    EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署挑战编辑部    EXFO Ontology 网络自动化软件赢得美国主要运营商部署分享给好友


 

光通信热点

j