您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 技术白皮书 --> 美国IT业雇员出现净增长

美国IT业雇员出现净增长


光纤在线编辑部  2002-10-18 10:41:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    09/28/2002  调查报告显示,虽然美国IT业仍处在萧条中,但今年年初以来该行业雇员人数已出现增长。今年1月至7月,美国信息技术产业从业人数出现接近1%的净增长,新雇人数比解雇人数多8.5万余名,使美国该行业的雇员总数超过998.1万人。去年,美国信息技术行业解雇的人数达260万,比新雇人员多50万。 

  调查还显示,在新雇人员中,技术支持人员最抢手,其次是网站开发人员,第三是网络设计和管理员。尽管整个行业不景气,但对包括掌握高级编程等高端技术的人员的需求不减反增。 
编辑:jay        

 本文关键字: 美国IT业
美国IT业雇员出现净增长RSS    美国IT业雇员出现净增长手机看新闻    美国IT业雇员出现净增长挑战编辑部    美国IT业雇员出现净增长分享给好友


网友热评“美国IT业雇员出现净增长”

 

光通信网友热议

<