您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 技术白皮书 --> 韩国鼓励企业投资中国因特网

韩国鼓励企业投资中国因特网


光纤在线编辑部  2002-10-18 10:44:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
    09/28/2002  韩国贸易协会日前声称,中国正在以全球最快的速度普及因特网,因此陷入停滞的韩国因特网企业应该到中国市场寻找出路。 

  韩国贸易协会主张,目前韩国的因特网普及已达到饱和状态,而中国不仅缺乏基础设施,且正在从政府层次加强对因特网的投资,因此韩国企业需要积极投入。报告称,目前中国的网民数相当于韩国的1.8倍,但是因特网普及率只有韩国的十六分之一,表明中国因特网市场的发展前景非常广阔。
编辑:jay        

 本文关键字: 因特网
韩国鼓励企业投资中国因特网RSS    韩国鼓励企业投资中国因特网手机看新闻    韩国鼓励企业投资中国因特网挑战编辑部    韩国鼓励企业投资中国因特网分享给好友


网友热评“韩国鼓励企业投资中国因特网”

 

光通信网友热议

a