您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 技术白皮书 --> 接配线初探

接配线初探


光纤在线编辑部  2002-12-14 17:19:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
接配线发展为一个行业在中国大约已有15年的历史,其产品长期以来被人们视为通信边缘和附属产品。随着诸如南京普天、深圳日海等专业接配线产品制造企业的迅猛发展,其产品日臻成熟,加之接配线产品在网络中的问题的凸现,接配线在通信领域的定位和相应的理论均急需确立和完善。
笔者根据自身五年接配线行业产品经验,并参考通信领域内相关人士的评论和资料,从系统的角度对接配线作一个较为全面描述。本文所节选部分初步探讨了接配线的概念,力图从通信网络的角度给予诠释。但限于笔者对通信网络认识水平,文中偏颇谬误肯定不少,希望读者斧正。

全文详见
编辑:jay        

 本文关键字: 接配线
接配线初探RSS    接配线初探手机看新闻    接配线初探挑战编辑部    接配线初探分享给好友


网友热评“接配线初探”

 

光通信网友热议

l