您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 技术白皮书 --> 扫描激光器的光器件分析技术

扫描激光器的光器件分析技术


光纤在线编辑部  2002-12-15 13:20:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
摘要:介绍了一种最近开发的高分辨率、高速、小型、低成本的光无源器件分析仪(OCA),它包括一台外腔型波长扫描激光器,波长范围在1525nm到1565nm,和一台同步高速集成型光接收器。OCA能够测量光无源器件的波长相关特性,例如,薄膜滤波器,F-P干涉滤波器,高精度麦克尔逊干涉滤波器等。OCA的光接收器通道的数量可以根据要求增加。通过使用新开发的光多功能监视器,OCA的性能得到了进一步的改进,监视器独立的波长和功率监视功能,提高了测试光无源器件的效率。

全文详见
编辑:jay        

 本文关键字: 扫描激光器 光器件
扫描激光器的光器件分析技术RSS    扫描激光器的光器件分析技术手机看新闻    扫描激光器的光器件分析技术挑战编辑部    扫描激光器的光器件分析技术分享给好友


网友热评“扫描激光器的光器件分析技术”

 

光通信网友热议