您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 技术白皮书 --> TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用

TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用


光纤在线编辑部  2002-12-15 13:18:11 自我撰写 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
分享到:
摘要:工作于1450至1510nm的S-Band波长窗口TDFA是近年来光纤通信研究的热点。TDFA的实用化开拓了新的光纤通信窗口,对提高系统的通信容量与系统升级有着重大的实际意义。本文介绍了TDFA的基本原理、多模包层泵浦技术技术原理及其在实现大功率增益平坦的实用TDFA的应用、及本公司的工程实用型S-Band TDFA的技术性能参数。

全文详见
编辑:jay        

 本文关键字: TDFA
TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用RSS    TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用手机看新闻    TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用挑战编辑部    TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用分享给好友    合作转载


网友热评“TDFA基本原理及多模包层泵浦技术在高性能TDFA中的应用”

 

光通信网友热议