您目前所在的位置:光纤在线 --> 技术 --> 技术白皮书 --> NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact

NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact


光纤在线编辑部  2016-08-20 11:20:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/20/2016,光纤在线讯:凌云光技术集团战略合作伙伴丹麦NKT Photonics公司为全球著名的超连续谱光源制造商。超连续谱光源属于超宽光谱范围的光纤激光器,拥有灯一样的谱宽,激光一样的亮度。结合使用NKT Photonics丰富的滤波配件,可以实现265-2000nm任意单波长输出,衍射极限尺度的光斑,ps级短脉冲等。
    本文将为大家介绍NKT Photonics 超连续谱光源家族中小而强的明星产品SC400-4 Compact。SC400-4 Compact超连续谱光源在开发之初即融入了成本控制的考虑,在保证性能的同时,有着极强的价格优势。如果您需要一款瓦级输出功率、MHz脉冲重复频率,但同时又不需要SuperK EXTREME系列或 WhiteLase 系列的重频可调等功能和选配,SC400-4 Compact就是您的最佳选择。基于SC400-4 Compact各种优势,我们认为它就是超连续谱光源中的“小钢炮”,性价比之王。



1.“小钢炮”解析之紧凑篇
当您还在为拥挤的实验台而发愁,当您还在抱怨光学平台不够大,当您在为系统集成感到空间吃紧,那SC400-4 Compact就是您的救星。SC400-4 Compact拥有250mm x 300mm x 120mm的三围尺寸,短小精悍,一扫空间吃紧阴霾。
2. “小钢炮”解析之动力突出篇
SC400-4 Compact虽然有着小巧的体积,但浓缩的都是精华,它拥有WhiteLase系列的大核心,接近1W的可见光总功率,超过4W的总功率(400-2400nm),可媲美SuperK EXW-12。“一脚油门”干脆利落地响应你的功率需求,助您在科研上实现弯道超车。
3. “小钢炮”解析之操控优秀篇
SC400-4 Compact紧凑型超连续谱光源简单而强大,纯粹中透着奢华。它可以连接NKT Photonics全系列滤波配件,例如SELECT声光可调滤波器。结合使用SELECT可以在400-2000nm范围内滤出任意单波长,是宽范围可调谐激光需求的不二之选。
不同于kHz或其它低重频产品,40MHz的重频保证实现准连续、高稳定性。

此外,拥有400nm的起始波长注定了SC400-4 Compact是研究荧光的用户的性价比之选。

 



典型应用
1.瑞利散射光谱
2.荧光光谱
3.表面等离激元
4.替代mW级单波长激光器(宽范围可调谐
5.器件测试
6.材料表征
     



 
凌云光技术集团
凌云光技术集团是一家自主品牌研发生产和国外品牌代理服务相结合的现代高科技企业。自1996年6月9日成立伊始,扎根于光纤通信与传感,视觉与图像等光电子技术方向,服务行业客户。光纤器件与仪器事业部隶属于凌云光技术集团,为Fujikura、Finisar、Polatis、Multiphy、NKT Photonics、TeraXion、MultiLane、EXFO、SHF、VPI Photonics、General Photonics等二十多家世界著名的专业技术公司在中国做产品推广、应用技术支持和市场拓展等工作,事业部专注于40G/100G/400G/1T光传输系统、数据通信、光纤激光、微波光子学、集成光子学、空间光通信、激光雷达、光纤传感等诸多应用领域,为广大用户提供软件模拟、核心光器件,测试仪表等高端产品解决方案。
编辑:Coco        

 本文关键字: 凌云光技术 超连续谱光源
NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 CompactRSS    NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact手机看新闻    NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact挑战编辑部    NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact分享给好友


网友热评“NKT Photonics推出新品--超连续谱光源SC400-4 Compact”

 

光通信网友热议

s