您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> Infinera 推出400Gbps PIC芯片

Infinera 推出400Gbps PIC芯片


光纤在线编辑部  2005-03-05 15:17:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/4/2005,PLC技术产品供应商Infinera今天宣布将在OFC2005上发表4篇文章,其中一篇文章展示了该公司利用PIC技术支持400Gbps的传输流量的实验结果。Infinera公司2004年5月推出第一款商用PIC芯片,集成了50多个光器件,支持100Gbps WDM传输。这些芯片都将是Infinera 数字光网络系统的核心。Infinera表示类似于半导体的摩尔定律,光子集成器件也有类似的发展曲线。他们预测PLC芯片将很快投入实用。
编辑:cfol        

 本文关键字: Infinera PLC
Infinera 推出400Gbps PIC芯片RSS    Infinera 推出400Gbps PIC芯片手机看新闻    Infinera 推出400Gbps PIC芯片挑战编辑部    Infinera 推出400Gbps PIC芯片分享给好友


网友热评“Infinera 推出400Gbps PIC芯片”

 

光通信网友热议

o