昂纳赢得FTTH订单

光纤在线编辑部  2007-06-07 08:42:38  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/7/2007,近日,领先的光通信器件与模块供应商——昂纳信息技术(深圳)有限公司宣布与FTTH设备厂商签署为期2年的长期供货合同,提供PON WDM滤波器,以服务于亚洲地区FTTH网络的新一轮建设。

  PON WDM滤波器是基于薄膜滤波片技术的波分复用器件,其主要功能是将1550nm视频信号加入到1310/1490nm PON光纤接入网络从而实现“Triple Play”的升级服务。亚洲是目前世界范围内FTTH发展最快的地区。从2004年以来,昂纳连续3年为该地区FTTH市场提供各种器件及集成模块,公司在技术经验、产品质量、交货能力和响应速度等多方面的卓越表现已在该地区建立起良好的市场品牌,赢得了客户的信赖。

  昂纳公司市场销售副总裁Steven Tan说:“我们非常高兴在这次新的FTTH市场需求中被我们的客户再次选中作为主要供应商,这是对我们长期努力的认可,也再次坚定了我们坚持与客户建立长期合作伙伴关系的战略。FTTH的蓬勃发展为我们带来了前所未有的市场机遇,我们会把握机遇,不遗余力地继续为我们的客户提供高性价比的FTTH产品解决方案。”
关键字: 昂纳 FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。