海信宽带再次入选光器件最具竞争力企业10强

光纤在线编辑部  2008-07-01 08:59:25  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/1/2008,青岛海信宽带多媒体技术股份有限公司(原青岛海信光电科技股份有限公司)凭借近几年的高速发展,品牌提升,综合竞争力的不断加强连续两年入选了“中国光器件与辅助设备和原材料最具竞争力企业10强”。

    海信宽带多媒体公司入围此次大奖主要得益于公司多年的产品市场耕耘和管理运营积累。公司始终坚持“以技术为核心,以市场为导向” 的经营战略和“FTTH产品技术领先及大客户重点突破”的产品研发、市场销售策略,充分把握国内光模块行业竞争格局变化和FTTH市场快速发展的历史性机遇,凭借着在PON产品技术上的领先优势,2008年上半年实现订单超亿元,其它各项经营指标均全面完成了年度计划。

    海信人的敬人、敬业、创新、高效成就了一个新兴企业,HISENSE品牌在光通信行业赢得了广泛的赞誉,“FTTH专家”的口碑被行业客户广泛传播。



关键字: 海信宽带
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 刘** 重庆 项目经理/主管技术/工艺设计经理/主管售前/售后技术服务工程师
  • 张** 嘉兴 技术员/产线操作员技术支持工程师
  • 张** 厦门 封装工程师技术/工艺设计工程师生产经理/主管
  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 谌** 深圳 生产经理/主管品保经理/主管技术/工艺设计工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。