Finisar 一季度销售额预估1.34亿美元

光纤在线编辑部  2009-08-05 05:48:56  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/4/2009, Finisar公司今天宣布根据初步财务统计,他们的截止8月2日的2010财年一季度销售额为1.34亿美元,此前的估计为1.2到1.3亿美元。本季度的销售收入包括了刚刚出售给JDSU的Finisar网络仪表部门的700万销售额。Finisar公司上个季度的销售额为1.167亿美元,去年同期为1.287亿美元。
本季度Finisar的光器件业务销售额1.27亿美元,上个季度是1.075亿美元,去年同期是1.158亿美元。Finisar同时表示本季度来自10Gbps和ROADM产品的销售业务表现强劲。
关键字: Finisar
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。