Finisar 展示120-Gbps CXP 到 QSFP 主动光缆产品

光纤在线编辑部  2009-11-18 09:10:28  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:


11/17/2009, Finisar公司今天在美国波特兰举办的SC09超级计算大会期间进行120Gbps CXP到QSFP主动光缆产品的公开演示。该产品一端是一个CXP光模块,另一端是3个40Gbs QSFP光模块,具有热插拔,低功耗,重量轻等优点。Finisar表示这种主动光缆产品可以应用到高密度的路由交换设备中,实现对多个服务器节点的连接。
在本次超级计算大会上,Finisar还将展示新的QSFP道Laserwire的适配器。Laserwire是Finisar的主动光缆产品线。Finisar称这种适配器产品可以实现数据中心内多种连接器的整合,让系统制造商利用一种PCB设计同时支持10G和40G应用。
关键字: Finisar 主动光缆
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。